[GE]wesen: Am Schweizer Nationalfeiertag vor der Knallerei nach Fronkreisch geflüchtet und ein paar nette Stunden im Ecomusée in Ungersheim verbracht.
Auf der Rückfahrt ein[GE]kauft: Unter anderem Baguette, Salzbutter, Jambon persillé de Bourgogne, Schafjoghurt, Elsässer Limonaden, karibischer Muskatsirup,
Belboula (feiner Gerstengriess), Verveinetee, Schaf- und Ziegenkäse.
[GE]sehen:
The Horror of Dolores Roach, Ted Lasso, Sanditon & The Bear: King of the Kitchen
[GE]lesen:
Nero: Wahnsinn und Wirklichkeit - Alexander Bätz
Wie die Saat, so die Ernte - Donna Leon
Thomas Mann: Glanz und Qual - Hanjo Kesting
Ein[GE]kocht: Cassisbalsamico nach Küchenlatein
Ein[GE]legt: Ein weiteres Glas saure Kühlschrankgurken.
Dieses Mal mit einer gehobelten Zwiebel und einem Teelöffel Zucker.
In einem Brocki [GE]funden: Die ganze SPQR-Serie von John Maddox Roberts.
Hatte mir schon vor einigen Jahren vorgenommen, diese Krimireihe, die im antiken Rom spielt, einmal in der richtigen Reihenfolge zu lesen. Und bei weniger als 2 Franken pro Band, darf das schlechte Gewissen auch nur leise vor sich hin maulen.
[GE]hört: Was soll das - Herbert Grönemeyer
[GE]freut: Herr C. hat seine Verwandschaft in Berlin und Nürnberg mit einem ausgedehnten Besuch geärgert geehrt und auf der Rückfahrt in Österreich einen Jahresvorrat steirische Käferbohnen besorgt.
[GE]lacht:
Auf dem Weg zur Museumsinsel kam er am Bud-Spencer-Museum vorbei und hatte die glorreiche Idee, mir dort se one and only Souvenir dieser Reise zu kaufen...
2 Kommentare:
Ich habe gerade die letzten Käferbohnen aus eigener Ernte verarbeitet....
Hab nach drei vergeblichen Versuchen aufgehört, Käferbohnen im Garten anbauen zu wollen. :-(
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