[GE]gessen: Falafel mit viel Gemüse und Tahinsauce im Fladenbrot
[GE]trunken: Zuckerfreie Pflanzenmilch aus Schweizer Mais namens MaisMe!
Pur sosolala, aber gut für Béchamelsauce, Gratins und ähnliches.
Zusammen[GE]rührt:
Kalte Gurkensuppe mit Kichererbsen und Kartoffelwürfeln als Einlage.
Im Ofen ein[GE]weckt: Rotweinzwetschgen. Rezept folgt.
[GE]wesen: Im Garten. Zwetschgen, Mirabellen und Zucchini en masse geerntet.
[GE]sehen: Renfield
Ausserdem Marie Antoinette, Ghosts (BBC), The Pursuit of Love und
Eine französische Mordsache.
[GE]freut: Die zahlreichen Dahlienblüten werden von Hummeln und Bienen belagert.
[GE]ärgert: Leider sind mehr Dahlienknollen als gewöhnlich nicht gekeimt und vier im Baumarkt erworbene Sorten entpuppten sich als "Verpackungsfehler", z.B. blüht gerade eine weisse Kaktusdahlie statt einer rot-weissen Bon Odori Anemonendahlie.
In einer Brockenstube [GE]kauft: Einen Rucksack von Lowe Alpine für die Ferien, ein Häuschenvogel von Plastia (Made in CZ), eine Terrinenform aus Edelstahl, zwei Kenzan, einen Double Jigger (Made in USA) und das Kochbuch La cucina verde - Die schönsten Gemüserezepte aus Italien von Carlo Bernasconi.
[GE]hört: Let's get rocked - Def Leppard
[GE]lacht: Herrn C. 17 Jahre lang bequatscht, in der Hoffnung, ihm irgendwann Jassen und 17+4 beibringen zu dürfen. Am letzten Sonntag spontan Nägel mit Köpfen gemacht. Zwei Stunden - und sämtliche verlorenen Spielrunden später - meine Hartnäckigkeit zutiefst bereut.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen