[GE]gessen: Dorschleber mit einer Spritzer Zitronensaft
[GE]trunken: Banana Beach
Für zwei Portionen eine Orange schälen & fein zermixen. Eine grosse Banane schälen, untermixen. Ein Kokosjoghurt (Migi) und ein Schuss Kurkumasaft zugeben. Mit Grapefruitsaft bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
[GE]kocht: Geschmolzene Tomaten im Ingwersud
[GE]backen: Dinkel-Roggen-Kastenbrot mit schwarzen Oliven. Naja.
[GE]wesen:
Im nahegelegenen Park, Kornelkirschenzweige für die Joghurtherstellung gemopst.
[GE]sehen: Poldark
[GE]lesen: Avantgardistische Naturküche - Stephan Wiesner
[GE]freut: Onkel Z. gefiel das Restaurant, in dem wir kürzlich an Herrn C.s Geburtstag speisten, so gut, dass er seinen Ehrentag ebenfalls dort feiern wird.
[GE]ärgert: Jedes erdenkliche Ungeziefer trifft sich momentan auf unserer Terrasse zum Stelldichein.
[GE]kauft: Die gelbe Keramiktaube in der Mitte des Fotos.
Hergestellt von Bitossi für Rosenthal-Netter.
[GE]hört: Silver Thunderbird - Marc Cohn
[GE]lacht: Verblüfft am Samstagabend festgestellt, dass die Abholung einer
TGTG-Tüte im Globus das aufregendste Ereignis der Woche war.
3 Kommentare:
Dorschleber! Das ist mein Trauma, als ich die in Öl am Anfang einer beruflichen Karriere um 7:00 Uhr auf nüchternen Magen verkosten durfte.
Uh, um 07:00 hätte mir das auch niemand vorsetzen dürfen. Fisch am Morgen geht gar nicht. Weiche von meinem Frühstücksteller, du müffelnde Lachsscheibe.
Banana Beach, das klingt gut. Hervorragend sogar ... Die Tropennacht lässt grüßen ;-)
Alles Liebe!
Kommentar veröffentlichen