An Heiligabend in trauter Zweisamkeit [GE]gessen:
Gemischter Salat mit marinierten Riesencrevetten
Zürcher Geschnetzeltes und Elsässer Butternüdeli
Cheesecake mit Orangenscheiben
[GE]trunken: Red Ale der Hardwald Brauerei, Wallisellen
[GE]kocht:
Eine Bouillon aus Hühnerherzen, Markknochen und Rüstabfällen fürs Fondue Chinoise am Stephanstag. Zum Biorindfleisch gab es das Knochenmark, reichlich Gemüse, drei Sorten Brot und, alle Jahre wieder, Ommas Knoblauchsauce. Übrigens landeten die Herzen selbstverständlich nicht im Müll, sondern in Schweinwolls Magen.
[GE]backen: Ein Zwirbelbrot mit Hartweizen und Haferflocken
Am 24. Dezember [GE]wesen: Ringsherum Geschenke überbracht.
Am 25. & 26.12. waren wir faul zu Hause, einen Tag später dann als Ausgleich mit Schwesterherz in der Petite Camargue Alsacienne.
Vom Tannenbaum ab[GE]schnitten:
Kleine Zweige, um damit Entlebucher Kaffi zuzubereiten.
[GE]sehen: Michel in der Suppenschüssel
[GE]lesen: Olympia - Volker Rath
[GE]freut: Schänggli!
Gärautomat von Bröd & Taylor (Tausend Dank, Tante Z.)
Grüner Kardamom (Heiss begehrt)
Elephant Sloe Gin (Alkohol mit Mehrwert)
Geschirrtuch mit Stärnli (Ginverpackung, von wegen Zero waste und so)
Handgenähte Stoffmaske (Als Sicherheit, wenn die Einwegmaske reisst)
Pro Innerstadt Gutschein (Think global, buy local)
Holzschneidebrett (Handgeschreinert von zwei lieben Menschen. Wow.)
[GE]ärgert:
Für Gärtnerfreunde Phäno-Kalender aus dem Spriessbürger-Verlag bestellt und vergessen, sie mit in die Geschenktüten zu packen. Sie sind nun per Post unterwegs.
[GE]kauft: Zwei TGTG-Tüten im Globus.
Eine für Schwesterherz und die andere zu unserem Vergnügen.
[GE]hört: Last Christmas. What else?
3 Kommentare:
Den Schorsch hören wir nur noch so: https://www.youtube.com/watch?v=6vC_KqP7YgU Großes, großes Tennis :D!
Herzlich: Charlotte
:D
Auch nicht schlecht ist diese Version: https://www.srf.ch/play/tv/deville/video/our-last-christmas?urn=urn:srf:video:706dc8b8-673b-489f-ac36-ecb0ace09fa6
Stosslüften! :D
🤣
Kommentar veröffentlichen