Siedend heiss [GE]trunken:
Rooibostee mit Zitrone und Gin, Chai mit Honig, Picon Punch, Kamillentee mit Zitrone und Honig. Hauptsache heiss und ab 17:00 gerne mit Alkohol. *hicks*
Rooibostee mit Zitrone und Gin, Chai mit Honig, Picon Punch, Kamillentee mit Zitrone und Honig. Hauptsache heiss und ab 17:00 gerne mit Alkohol. *hicks*
Noch vor der Virenattacke im Ofen [GE]schmort:
Lammnackenscheiben mit Dörrzwetschgen und Süsskartoffeln
Lammnackenscheiben mit Dörrzwetschgen und Süsskartoffeln
Ebenfalls rechtzeitig [GE]backen:
Gemüsewähe aus Lauch, Karotten, Zwiebel, Apfel und Appenzeller
Kompost Crumble aus Äpfeln, Birnen, Persimonen und Zierquitten
Schlorzifladen, Rosinenbrioche, Walnussbrownies und einen Samosastrudel
Gemüsewähe aus Lauch, Karotten, Zwiebel, Apfel und Appenzeller
Kompost Crumble aus Äpfeln, Birnen, Persimonen und Zierquitten
Schlorzifladen, Rosinenbrioche, Walnussbrownies und einen Samosastrudel
[GE]wesen: Vorwiegend im Bett
[GE]sehen: Michel bringt die Welt in Ordnung
[GE]lesen: Rätsel um Arlena - Agatha Christie
[GE]freut: Über Nusstorte, Früchtebrot und Pizzoccheri aus St. Moritz
[GE]kauft: Yaconsirup und Bio-Rindfleisch fürs Fondue Chinoise
[GE]ärgert:
Das Fondue Chinoise am 24. Dezember fiel wegen meiner fiesen Erkältung ins Wasser
[GE]ärgert:
Das Fondue Chinoise am 24. Dezember fiel wegen meiner fiesen Erkältung ins Wasser
Mit Ausnahme des Apérogebäcks für das Weihnachtsmenü am 25.12. [GE]kocht:
***
Flammenkuchen mit Birnen und Ziegencamembert (Werk des Lieblingsneffens)
***
Gebratene Entenleber, Nüsslisalat an Haselnuss-Vinaigrette, Bauernfrüchtebrot
***
Geschmorte Beinscheiben vom Gersbacher Weiderind
Vegi: Linsencurry mit Delicatakürbis aus unserem Garten
Kartoffelstock aus Liestaler Bintje
Buntes Wurzelgemüse mit Kasoori Methi
***
Truffesrondellen mit Rotweinzwetschgen, Sahneklecks und Pistazien
***
Butterstollenkuchen
***
Beim Kochen [GE]hört: Last Christmas - Wham!
***
Flammenkuchen mit Birnen und Ziegencamembert (Werk des Lieblingsneffens)
***
Gebratene Entenleber, Nüsslisalat an Haselnuss-Vinaigrette, Bauernfrüchtebrot
***
Geschmorte Beinscheiben vom Gersbacher Weiderind
Vegi: Linsencurry mit Delicatakürbis aus unserem Garten
Kartoffelstock aus Liestaler Bintje
Buntes Wurzelgemüse mit Kasoori Methi
***
Truffesrondellen mit Rotweinzwetschgen, Sahneklecks und Pistazien
***
Butterstollenkuchen
***
Beim Kochen [GE]hört: Last Christmas - Wham!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen