Im Appenzellerland [GE]gessen:
Mittags im Ernst in Trogen eine richtig gute Rüebli-Fenchel-Suppe. Nachmittags in der Konditorei eine Appenzeller Nussstange und abends in Heiden gebratene Hühnerleber mit Calvadossauce, gemischtes Gemüse und Röstikroketten. Njam!
[GE]trunken: Meinen hausgemachten Energydrink.
(Kalter Tee aus Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma & Hibiskus mit Apfelsaft und Baobabpulver).
(Kalter Tee aus Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma & Hibiskus mit Apfelsaft und Baobabpulver).
[GE]kocht: Schon wieder Linsen mit gelben Randen. I love it.
[GE]backen: Eine fantastische Focaccia mit Kartoffelflocken
[GE]wesen: Nochmals in Italien und in Winterthur an einer bezaubernden Hochzeit.
[GE]sehen: Spectre
[GE]lesen:
Zingerman’s Bakehouse - Amy Emberling & Frank Carollo
Molly's Kitchen: Stadt, Land, Genuss - Molly Yeh
Recipe Revival - Editors of Southern Living
Beyond Canning - Autumn Giles
Simply Pho - Helen Le
Zingerman’s Bakehouse - Amy Emberling & Frank Carollo
Molly's Kitchen: Stadt, Land, Genuss - Molly Yeh
Recipe Revival - Editors of Southern Living
Beyond Canning - Autumn Giles
Simply Pho - Helen Le
[GE]freut: 13 Tage strahlender Sonnenschein während unserer Ferien im Tessin. Dafür schneite es am Abreisetag und beide Pässe, die wir überqueren mussten, liessen bei uns weihnachtliche Vorfreude aufkommen (siehe Foto).
[GE]ärgert:
Zurück am Arbeitsplatz war zuerst eine halbe Stunde aufräumen und putzen angesagt, weil gewisse Leute der Meinung sind, sie könnten sich alles erlauben.
Zurück am Arbeitsplatz war zuerst eine halbe Stunde aufräumen und putzen angesagt, weil gewisse Leute der Meinung sind, sie könnten sich alles erlauben.
Vor und während der Heimreise noch [GE]kauft:
Sciroppo di Amarene, 96%er Alkohol (für Extrakte), Tapenade, Grappa di Uva Americana, Mirto di Sardegna, Bio-Kastanienmehl, Estratto per brodo vegetale, Miele di Limone, Sale con erbe e fiore alpine und Gran Alpin Mehle.
Vielleicht sollte ich demnächst eine Alohol- und Honig-Verkostungen zur Kostendeckung anbieten...
Sciroppo di Amarene, 96%er Alkohol (für Extrakte), Tapenade, Grappa di Uva Americana, Mirto di Sardegna, Bio-Kastanienmehl, Estratto per brodo vegetale, Miele di Limone, Sale con erbe e fiore alpine und Gran Alpin Mehle.
Vielleicht sollte ich demnächst eine Alohol- und Honig-Verkostungen zur Kostendeckung anbieten...
[GE]hört: Once in a lifetime - Wolfsheim
[GE]funden und nach Hause geschleppt:
Einen tiptopen Le Creuset Gänsebräter (40 x 30 cm, ca. 9 l) beim Spazieren mit dem Schweinwoll auf einem Mäuerchen erspäht und vor Freude gequickt, weil sich daran ein Zettelchen mit der Botschaft "Gratis - Zum Mitnehmen" befand.
Einen tiptopen Le Creuset Gänsebräter (40 x 30 cm, ca. 9 l) beim Spazieren mit dem Schweinwoll auf einem Mäuerchen erspäht und vor Freude gequickt, weil sich daran ein Zettelchen mit der Botschaft "Gratis - Zum Mitnehmen" befand.
1 Kommentar:
Wie schön, dass ihr einen sonnigen Urlaub hattet!!! Und? Wärt ihr im Grotto Baldoria oder hatten sie schon geschlossen?
Kommentar veröffentlichen