[GE]trunken: Dekadenter Kakao mit Chicorée und Grappa
[GE]kocht: Teurgoule nach Gaston Lenôtre
[GE]backen:
Silserli aus Gelbweizen- und Roggenmehl
Everything-Bagels
Kastenbrot mit Kümmel, Anis und Koriander
Silserli aus Gelbweizen- und Roggenmehl
Everything-Bagels
Kastenbrot mit Kümmel, Anis und Koriander
[GE]wesen: Bei meiner Frau Mama, massenweise Quitten abgeholt
[GE]sehen: Crimson Peak (Erwartungen nicht erfüllt)
[GE]lesen:
Im Feuer des Glaubens - Kay Peter Jankrift
Dr. Siri und der explodierende Drache - Colin Cotterill
Im Feuer des Glaubens - Kay Peter Jankrift
Dr. Siri und der explodierende Drache - Colin Cotterill
In der Bibliothek aus[GE]geliehen:
Der Automobilclub von Kairo - Alaa al-Aswani
Bedenke, was du tust - Elizabeth George
Nordkorea - Rüdiger Frank
That Woman: The Life of Wallis Simpson - Anne Sebba
Elsass & Sundgau: 18 Land- und Stadtpartien - W. Abel
Über das Mitbringsel von Herrn C. [GE]freut:
Ein Magnetbildchen mit Michelangelos David für den Kühlschrank.
Kitschig, aber trotzdem süss.
[GE]kauft:
Max Laeuger - Gesamt Kunst Werk
Ausstellungskatalog des Badischen Landesmuseums Karlsruhe
Max Laeuger - Gesamt Kunst Werk
Ausstellungskatalog des Badischen Landesmuseums Karlsruhe
[GE]hört:
A Whiter Shade of Pale - Procol Harum
Vom Sonntagsspaziergang mit[GE]bracht:
Münster- und Ziegenkäse aus Rohmilch, Joghurt, Eier und Apfelmost.
Ausserdem noch Schlehen und Zieräpfel, die in den nächsten Tagen zu Schlehengin, Schlehensirup und Zieräpfel-Mostarda verarbeitet werden.
A Whiter Shade of Pale - Procol Harum
Vom Sonntagsspaziergang mit[GE]bracht:
Münster- und Ziegenkäse aus Rohmilch, Joghurt, Eier und Apfelmost.
Ausserdem noch Schlehen und Zieräpfel, die in den nächsten Tagen zu Schlehengin, Schlehensirup und Zieräpfel-Mostarda verarbeitet werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen