Zur Feier des Nationalfeiertages [GE]gessen:
Hummus und Ajvar mit Emmer-Zwirbelbrot
Paella vom Grill mit Pulpo, Loup de Mer und Crevetten
Zwetschgenwähe
Vin Santo und Cantuccini mit Schokolade und Orange
Hummus und Ajvar mit Emmer-Zwirbelbrot
Paella vom Grill mit Pulpo, Loup de Mer und Crevetten
Zwetschgenwähe
Vin Santo und Cantuccini mit Schokolade und Orange
[GE]trunken: Orangen-Buttermilch mit Banane, Nektarinen und Vanille
[GE]grillt: Dorade, Makrelen, Gelbstriemenbrassen
und dazu Petersilien-Kartoffeln
und dazu Petersilien-Kartoffeln
[GE]backen: Brownies mit Heidelbeeren und Granatapfelmelasse
[GE]fermentiert: Krautslaw, zweierlei Karottensalat, Salsa
[GE]sehen: Das Mädchen mit dem Perlenohrring
[GE]lesen: Gemüse/Obst/Mein Küchentagebuch - Nigel Slater
[GE]freut: Über die ertragreichen blauen Winnetou-Bohnen im Garten
[GE]ärgert: Über die vielen Wespen auf der Terrasse,
die Mann (Allergiker) und Hund schier in den Wahnsinn treiben.
[GE]kauft: Ziegen-Formaggini direkt ab Hof
[GE]hört: We Didn't Start The Fire - Billy Joel
Grosseinkauf auf dem Markt [GE]tätigt:
Weisse Klaräpfel, Mirabellen, Zwetschgen der Sorte "Julia",
Einlegegurken, frische Dillsamen, ein Bund Dill, Rotkohl,
ein Bund Randen, Hana-Äpfel, junger Bergkäse und Heumantelkäse
Weisse Klaräpfel, Mirabellen, Zwetschgen der Sorte "Julia",
Einlegegurken, frische Dillsamen, ein Bund Dill, Rotkohl,
ein Bund Randen, Hana-Äpfel, junger Bergkäse und Heumantelkäse
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen