Dazu [GE]trunken: Libanesisches Bier. What else?
[GE]kocht:
Hühnerfond im Slow Cooker (aus den Karkassen des Brathühnchens vom letzten Sonntag)
Salziges Porridge aus Haferflocken und gepufftem Teff
Hühnerfond im Slow Cooker (aus den Karkassen des Brathühnchens vom letzten Sonntag)
Salziges Porridge aus Haferflocken und gepufftem Teff
[GE]backen: Maniokbrot mit Honig
und statt eines Geburtstagskuchens ein blechgrosses "Puddingteilchen"
und statt eines Geburtstagskuchens ein blechgrosses "Puddingteilchen"
[GE]wesen: Im Holle Fabrikladen in Arlesheim
[GE]sehen: Drei neue Folgen Twin Peaks, die ausserordentlich schräg waren.
Darum schnurstracks zu Riverdale gewechselt. Gute Entscheidung gewesen.
Darum schnurstracks zu Riverdale gewechselt. Gute Entscheidung gewesen.
[GE]lesen:
Freddie Mercury: Die Biographie - Lesley-Ann Jones
Miniature Bonsai - Terutoshi Iwai
Freddie Mercury: Die Biographie - Lesley-Ann Jones
Miniature Bonsai - Terutoshi Iwai
[GE]freut: Herr C. war aus familiären Gründen in Nürnberg und hat aus dem Museumsshop des Albrecht-Dürer-Hauses eine Tasse mit Rhinocerus-Motiv, Magnete für unseren Kühlschrank und ein Magnet für Schwesterherz mitgebracht.
[GE]freut II: Auf dem Rückweg hat er noch kurz in Österreich angehalten und, wie gewünscht, vier Gläser getrocknete Gemüsemischung und Käferbohnen besorgt.
[GE]freut III: Margarethenstich ade! Juhui!
[GE]freut IV: Über die tollen Geburtstagsgeschenke, u.a. rohe Kakaonibs, rohe Schokolade, Bücherstützen in Eulenform, Issey Miyake Pure EdP, ein Weleda Parfum und zwei Backbücher. *froifroifroi*
[GE]kauft: Holle Butter-Zwieback (der beste überhaupt und netterweise auch noch demeter-zertifiziert) und ein Kilo Buttenmost
5 Kommentare:
Nachträglich alles Liebe! Ich wünsche Dir ein gutes Jahr :-).
Alles Gute nachträglich auch von mir! :)
Welche Backbücher hast du denn bekommen?
Happy Birthday nachträglich! =)
@ Susanne
Dankeschön! :D
@ Melissa
Dankeschön! Das eine Buch heisst "Burren Wild Baker" und wurde mir von meinem Schwesterherz aus Irland mitgebracht.
Das andere ist "La lievitazione lenta - Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro" von Piergiorgio Giorilli.
@ SarahMorena
Huch, Kommentarüberschneidung. Natürlich auch noch an dich ein fettes Dankeschön.
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