[GE]trunken: Holunderschorle mit Ahornsirup
[GE]kocht: Steinpilzpolenta im Slow Cooker
[GE]backen: Schoko-Tahin-Kuchen und Sesambrot mit Honig
Um[GE]gestaltet: Die Terrasse.
Mehr Platz, mehr Raum zum Geniessen. Endlich eine Wohlfühloase.
Mehr Platz, mehr Raum zum Geniessen. Endlich eine Wohlfühloase.
[GE]sehen: Lost in Translation (siehe [GE]lacht)
[GE]fermentiert: Gurken mit Eichenblättern, Meerrettich & Dill,
Rotkraut mit fünf Gewürzen und gestiftelte Randen und Karotten
Rotkraut mit fünf Gewürzen und gestiftelte Randen und Karotten
[GE]freut: Über meinen gestrigen Fund beim Einkaufen:
Kompostierbare, fusselfreie Wattepads aus Bio-Baumwolle (60 Stück für 1.49)
Kompostierbare, fusselfreie Wattepads aus Bio-Baumwolle (60 Stück für 1.49)
[GE]ärgert: Keinen Fish Mac mehr im Kindermenü von McDoof.
Somit gibt es keinen Grund mehr, je wieder diesen Schuppen zu betreten.
Somit gibt es keinen Grund mehr, je wieder diesen Schuppen zu betreten.
[GE]kauft: Einen breiten Trichter aus Edelstahl zum Abfüllen von Konfitüre
(der Vorgänger war zu gross für Gläser unter 250ml)
(der Vorgänger war zu gross für Gläser unter 250ml)
[GE]hört: Big Empty - Stone Temple Pilots
[GE]lacht:
Mehr Lotscher Moore
Mehr Lotscher Moore
Also mich würde der Schoko-Tahin-Kuchen interessieren!
AntwortenLöschenWar leider keine Sensation. Obwohl er recht saftig war, hatte ich mir das Ganze mehr browniemässig vorgestellt. Und der Sesamgeschmack war erst zwei Tage später wahrnehmbar. Muss noch ein bisschen daran herumfeilen, bevor das Rezept veröffentlicht werden kann.
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