[GE]wesen: Am Schweizer Nationalfeiertag vor der Knallerei nach Fronkreisch geflüchtet und ein paar nette Stunden im Ecomusée in Ungersheim verbracht.
Auf der Rückfahrt ein[GE]kauft: Unter anderem Baguette, Salzbutter, Jambon persillé de Bourgogne, Schafjoghurt, Elsässer Limonaden, karibischer Muskatsirup,
Belboula (feiner Gerstengriess), Verveinetee, Schaf- und Ziegenkäse.
[GE]sehen:
The Horror of Dolores Roach, Ted Lasso, Sanditon & The Bear: King of the Kitchen
[GE]lesen:
Nero: Wahnsinn und Wirklichkeit - Alexander Bätz
Wie die Saat, so die Ernte - Donna Leon
Thomas Mann: Glanz und Qual - Hanjo Kesting
Ein[GE]kocht: Cassisbalsamico nach Küchenlatein
Ein[GE]legt: Ein weiteres Glas saure Kühlschrankgurken.
Dieses Mal mit einer gehobelten Zwiebel und einem Teelöffel Zucker.
In einem Brocki [GE]funden: Die ganze SPQR-Serie von John Maddox Roberts.
Hatte mir schon vor einigen Jahren vorgenommen, diese Krimireihe, die im antiken Rom spielt, einmal in der richtigen Reihenfolge zu lesen. Und bei weniger als 2 Franken pro Band, darf das schlechte Gewissen auch nur leise vor sich hin maulen.
[GE]hört: Was soll das - Herbert Grönemeyer
[GE]freut: Herr C. hat seine Verwandschaft in Berlin und Nürnberg mit einem ausgedehnten Besuch geärgert geehrt und auf der Rückfahrt in Österreich einen Jahresvorrat steirische Käferbohnen besorgt.
[GE]lacht:
Auf dem Weg zur Museumsinsel kam er am Bud-Spencer-Museum vorbei und hatte die glorreiche Idee, mir dort se one and only Souvenir dieser Reise zu kaufen...
Ich habe gerade die letzten Käferbohnen aus eigener Ernte verarbeitet....
AntwortenLöschenHab nach drei vergeblichen Versuchen aufgehört, Käferbohnen im Garten anbauen zu wollen. :-(
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