Seiten

Sonntag, 30. Dezember 2018

12 x [GE] - Meine Hirnwindungen unter der Lupe -180-




[GE]gessen: Osso Buco mit Safranrisotto und Kürbisspalten

Zum Frühstück bei Tante Z. [GE]nossen

Bürli, Holzofenzopf, Zimtfladen, Appenzeller Butter und Käse mit Bockshornklee

Ganz dekadent dazu [GE]trunken: Veuve Clicquot brut

[GE]kocht: Rüebli-Fenchel-Suppe
(Schalotte, Rüebli, Fenchel, Muskatblüte und frische Kurkuma)

[GE]backen: Zimtfladen ohne Boden und zwei Walnussbrowniekuchen

[GE]wesen: St. Gallen, Appenzell, Zürich

Für Schwesterherz mit[GE]bracht
Einen Mandelfisch aus der fabelhaften Holzofenbäckerei Brotkorb. 
Zu finden an der Mooshaldenstrasse 35, 9104 Waldstatt.
Allein der Butterzopf ist eine Reise wert.

[GE]kauft
Vollmondkäse, Thurgauer Granit, Raclette mit Bockshornklee, Appenzeller Frischkäse, Hirschsalsiz, Wildschweinrohschinken, Mostbröckli und Schüblig 

[GE]sehen: Der grosse Eisenbahnraub 

[GE]lesenUnity Mitford - Michaela Karl

[GE]hört: You don't fool me - Queen

Über die vielen durchdachten [GE]schenke gefreut
Brot/Pain der Fachschule Richemont, Aroma Gemüse von Vierich/Vilgis, FatCatArt Memo, Etter Pflümliwasser, Hagebuttentee von Sonnentor, ein Strickjäckchen aus Bio-Baumwolle, Mandarinen-Hamamelis-Balsam, vier Kenzan und ein Gutschein fürs tibits.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen