tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post8622326291094520611..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Buchvorstellung: Grünes Zebra kocht Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-17949652776121506602015-11-05T18:18:02.868+01:002015-11-05T18:18:02.868+01:00Wie oben schon angedeutet, bin ich leider auch nic...Wie oben schon angedeutet, bin ich leider auch nicht 100% von dem Buch überzeugt. Philosophie & Ideen = 9 von 10 Punkten. Als Inspirationsquelle taugt es allemal. Aber nach der durchwachsenen Umsetzung frage ich mich natürlich, ob ich bei der Rezeptauswahl einfach wieder einmal ein schlechtes Händchen hatte oder ob es an den Rezepten selbst liegt. Oder an der Köchin. Wäre auch eine Möglichkeit. Es ist sicherlich kein Buch für Anfänger, soviel steht fest. (Vielleicht sind gekaufte Topinamburknollen doppelt so gross, wie unsere Exemplare aus dem Garten. Oder vielleicht hättest du das Pastinakenmousse ja grandios gefunden. Wer weiss? ;-) Und der Rest hängt natürlich auch vom persönlichen Geschmack ab. Wie gesagt, ich finde es insgesamt sehr sympathisch, aber perfekt ist es nicht.<br /><br />Der Käferbohneneintopf wird bald verbloggt, denn ich fand ihn nämlich richtig gut und am nächsten Tag sogar noch besser.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-25168021743315277702015-11-05T17:34:03.142+01:002015-11-05T17:34:03.142+01:00Hm, so richtig überzeugt hast du mich mit der Reze...Hm, so richtig überzeugt hast du mich mit der Rezension nicht. Wobei ich auf das Käferbohneneintopf Rezept neugierig wäre. Habe noch 500 g getrocknete hier herum"lagern". ;-)Anonymousnoreply@blogger.com