tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post858025732559847091..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Oranger Ingwersirup mit Kardamom und VanilleCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-64466330938387085542020-11-08T18:44:27.919+01:002020-11-08T18:44:27.919+01:00Klingt auf jeden Fall lecker!Klingt auf jeden Fall lecker!ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-40044714634288784122020-11-08T17:43:39.541+01:002020-11-08T17:43:39.541+01:00War auch mein erster Gedanke. Allerdings ungeschäl...War auch mein erster Gedanke. Allerdings ungeschält und nur in daumengrosse Stücke zerteilt. Aber... Kürzlich habe ich über ein halbes Kilo eingefroren (Alnatura hatte den jungen Ingwer schon vor ein paar Wochen im Angebot). Und im Tiefkühler hätte ihn Herr C., beim Eis holen, eben auch entdeckt. Deshalb der Gedanke, Sirup daraus zu kochen und dann die Flasche hinter dem Cassissaft im Vorratsschrank zu verstecken. Tja.. Hätte, hätte, Fahrradkette. ;-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-7514859605430102682020-11-08T16:16:10.689+01:002020-11-08T16:16:10.689+01:00Ingwer kann man auch wunderbar einfrieren. Ich sch...Ingwer kann man auch wunderbar einfrieren. Ich schäl ihn und schneide ihn in Scheiben.Anonymousnoreply@blogger.com