tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post8537516716047915521..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Griechischer Reispudding nach Art der zwei SchwesternCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-2588381997521861862014-10-07T09:37:28.889+02:002014-10-07T09:37:28.889+02:00Gern geschehen. Und ja, ich liebe ihn auch noch im...Gern geschehen. Und ja, ich liebe ihn auch noch immer. :-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-17596874052079906832014-10-07T08:37:55.313+02:002014-10-07T08:37:55.313+02:00Ja ja danke..... Ich liebe den :)Ja ja danke..... Ich liebe den :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-79381600311527168862012-06-14T22:40:41.257+02:002012-06-14T22:40:41.257+02:00Nimm Platz und mach's dir gemütlich :-)Nimm Platz und mach's dir gemütlich :-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-85289227346506105322012-06-14T19:52:09.335+02:002012-06-14T19:52:09.335+02:00Ich bleib' länger! Ich liebe solche Puddings....Ich bleib' länger! Ich liebe solche Puddings. LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-17099688216024454562012-06-13T19:36:04.369+02:002012-06-13T19:36:04.369+02:00@ Sarah-Maria
Bei den aktuellen Temperaturen?? Wo ...@ Sarah-Maria<br />Bei den aktuellen Temperaturen?? Wo wohnst du denn? Hawaii? ;-) Bei uns regnet's seit über einer Woche, mit tagsüber durchschnittlich 15 Grad. Wenn das so weiter geht, hole ich die Pullis aus dem Schrank und esse den Rizogalo heiss aus dem Topf.<br /><br />@ kegala<br />Danke für den Tipp mit der Kaffeemühle. Ich halte schon seit längerem auf Flohmärkten danach Ausschau, bisher leider ohne Erfolg (neu sind mir die Dinger etwas zu teuer). Aber wenn ich irgendwann eine ergattert habe, dann werde ich es garantiert ausprobieren.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-42949207648682411372012-06-13T17:02:21.769+02:002012-06-13T17:02:21.769+02:00das war in Griechenland, vor Jahren, auch immer ei...das war in Griechenland, vor Jahren, auch immer ein "muss". Jeden Abend.<br /><br />Mein Rezept ist ähnlich, das nächste mal werde ich Reismehl dazu nehmen.<br /><br />Hast Du noch eine ausrangierte, elektrische Kaffeemühle? Damit geht es auch einwandfrei<br /><br />lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-22099627247263679552012-06-13T16:15:54.434+02:002012-06-13T16:15:54.434+02:00Klingt richtig lecker - und bei den aktuellen Temp...Klingt richtig lecker - und bei den aktuellen Temperaturen auch absolut passend. ;)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Sarah MariaSarah-Mariahttps://www.blogger.com/profile/12824953618628145868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-78120049457642410872012-06-13T15:41:58.356+02:002012-06-13T15:41:58.356+02:00@ Robert
Dann ist dein Cutter aber sehr viel leist...@ Robert<br />Dann ist dein Cutter aber sehr viel leistungsfähiger als meiner. Habe es auch schon mehrmals probiert (siehe "Horchata de Arroz 1&2"), das Ergebnis glich aber eher staubigem Bruchreis. Trotzdem danke für den Tipp.<br /><br />@ Wilde Henne<br />Das habe ich mir schon gedacht, als ich deinen Kommentar unter Sybilles Milchreis-Post gelesen habe. ;-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-79779939513967588992012-06-12T13:14:09.323+02:002012-06-12T13:14:09.323+02:00Nur schnell reingespickert - ich geh gleich wieder...Nur schnell reingespickert - ich geh gleich wieder. Milreisähnliches geht nicht bei mir... Ich guck dann wieder, wenn's herzhaft wird ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-36422630795992647352012-06-12T06:47:17.638+02:002012-06-12T06:47:17.638+02:00notfalls kann man auch Reis im Cutter zu Mehl mahl...notfalls kann man auch Reis im Cutter zu Mehl mahlenlamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com