tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post7513696047711767160..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Bananenkuchen Frullatore Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-82935812953042497022020-04-22T15:52:32.963+02:002020-04-22T15:52:32.963+02:00Auch Eier sollte man lieber in Gewichtseinheiten (...Auch Eier sollte man lieber in Gewichtseinheiten (Gramm) angeben. Es macht einen Unterschied, ob auf 250g Mehl, wie in Deinem Rezept, 126 oder 146 Gramm Ei (2 Eier L) drin sind, die Differenz beträgt mindestens 1/6! In den meisten Rezepten steht aber nur 'Ei', und das kann dann von weniger als 53g ('kleines') bis mehr als 73g ('sehr grosses') pro Ei sein.<br />Gruss BeaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-42193225976211084972020-04-22T15:42:27.648+02:002020-04-22T15:42:27.648+02:00Hoffentlich. ;-)Hoffentlich. ;-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-42693830986547450872020-04-22T11:58:01.333+02:002020-04-22T11:58:01.333+02:00Ja, das ist immer so ein Thema mit den Mengen... W...Ja, das ist immer so ein Thema mit den Mengen... Wahrscheinlich ist irgendeine europäische Normbanane gemeint, alle gleichgroß und geschmacklos. ;-)<br /><br />Mit der Limette oder Zitrone drin klingt das gut. Mir bleiben immer mal Bananen übrig, da brauche ich solche Rezepte. Braune Bananen sind ja viel aromatischer, Deine Kollegin lernt das auch noch. :-)<br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com