tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post6393915066513286177..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Mohn-Zitrus-Kuchen, frei nach OttolenghiCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-56340566437110325242021-03-31T16:43:56.873+02:002021-03-31T16:43:56.873+02:00Bei Alnatura gibt es inzwischen den gemahlenen und...Bei Alnatura gibt es inzwischen den gemahlenen und gedämpften Mohn versiegelt verpackt. Kostet e bitzeli mehr als in D und A, ist aber ein grossartiges Produkt.<br />Gruss BeaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-79815300108937822432020-12-13T16:21:48.671+01:002020-12-13T16:21:48.671+01:00In der Schweiz hängt es wohl damit zusammen, dass ...In der Schweiz hängt es wohl damit zusammen, dass Mohn in den hiesigen Supermärkten nur in homöopathischen Dosen à 30 oder 40 Gramm verkauft wird (werden darf?). Mohnback ist aber neuerdings rund um Weihnachten in einigen Schweizer Läden erhältlich. Die Logik dahinter hat sich mir noch nicht erschlossen. Und bis dahin bleibt mir nichts anderes übrig, als auch weiterhin ungemahlenen Mohn in 200 Gramm Packungen aus Österreich oder Deutschland mitzubringen. Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-57266816855579543872020-12-13T13:20:10.491+01:002020-12-13T13:20:10.491+01:00Wer braucht schon Mohn Fix & Foxi, darauf verz...Wer braucht schon Mohn Fix & Foxi, darauf verzichte ich gern. Ich liebe Mohnkuchen. Kommt auf die nach unten offene Nachbacklisteostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.com