tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post5775173525401444855..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Tschüss, Kitchen Aid. Herzlich willkommen, hübsche Ankarsrum!Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-7055855436709994912016-12-05T19:30:00.009+01:002016-12-05T19:30:00.009+01:00Liebe Renate
Leider ist dein Kommentar irgendwie ...Liebe Renate<br /><br />Leider ist dein Kommentar irgendwie "durchgerutscht", d.h. er wurde ohne meine Kenntnis freigeschaltet. Seit der Systemumstellung bei Blogger funktioniert einiges nicht mehr so richtig bzw. gibt es Neuerungen, die reichlich mühsam sind. Habe den Kommentar gerade erst entdeckt, daher die späte Antwort. Sorry.<br /><br />Ganz herzlichen Dank für deinen Kommentar, der nicht nur für mich, sondern auch für meine Leser bzw. unentschlossene Käufer sehr nützlich ist. <br /><br />Merci, dass du dir die Zeit dafür genommen hast und für das Kompliment. :-D<br /><br />Liebe Grüsse und nochmal 'tschuldigungCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-11021162743702083552016-11-29T17:52:23.399+01:002016-11-29T17:52:23.399+01:00gerade bin ich auf diesen Seiten gelandet. Beim Bl...gerade bin ich auf diesen Seiten gelandet. Beim Blättern auch auf diesen Bericht und jetzt muss ich unbedingt auch noch meinen Senf/ Kommentar dazu abgeben.<br /><br />Ja - und was ich sagen will<br />Ich habe auch gewechselt!<br />Von der Kenwood zur Ankarsrum zwar mit einem traurigen Herzen - aber trotzdem glücklich und zufrieden.<br />Mein Fazit ist, wer regelmäßig Brotteige mit Roggen oder anderen schweren Teigen macht, wird die Ankarsrum schätzen.<br /><br />Hätte ich mehr Platz in der Küche, wären wohl beide Maschinen geblieben. <br />Die Kenwood macht einfach die besten Bisquitteige und die Rührschüssel ist praktisch und schnell gereinigt, dagegen die Plastikschüssel von Ankarsrum sehr unpraktisch.<br /><br />Aber die große Teigschüssel und die Knetfunktionen sind fast wie beim Profi.<br />Kein Teig schraubt sich hoch und sie kann auch alleine kneten.<br /><br />Vielleicht hilft mein Kommentar bei der Entscheidung der Leser.<br /><br />Grüße aus Bayern<br />und Respekt für die interessanten Artikel auf diesen Seiten<br /><br />RenateAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-76493430598479555042016-09-20T16:14:34.203+02:002016-09-20T16:14:34.203+02:00Nein, die ist so cremefarben. Mit braunem Fuss und...Nein, die ist so cremefarben. Mit braunem Fuss und Orange abgesetzten Schaltern. Sie ist echt alt, es gibt nur den Knethaken und dooferweise auch keinen Teigabweiser. Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-33195769506789787822016-09-20T15:36:16.792+02:002016-09-20T15:36:16.792+02:00@ Susanne
P.S. Hast du die mit dem viereckigen Sta...@ Susanne<br />P.S. Hast du die mit dem viereckigen Standfuss in dunkelbraun/orange? Meine Tante hatte ab Mitte der 80er(?) so eine und die fand ich als Kind richtig hübsch, im Gegensatz zu Mutters weisser Bosch. Warum auch immer.<br /><br />@ Frau Weck<br />Dankeschön. *froifroifroi*<br />Danke für die Tipps, werde sie alle beherzigen. <br />Die Knetzeiten werden peinlichst genau notiert, freue mich nämlich schon darauf, die Maschine auch einmal unbeaufsichtigt laufen lassen zu können. Mit der Kitchen Aid war das nie möglich, weil sie bei der Verarbeitung von Hefeteig immer auf der Arbeitsfläche herumhopst.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-1279216366953370392016-09-20T14:46:04.141+02:002016-09-20T14:46:04.141+02:00Gratulation!!! Ich habe mir ein gebrauchtes Teil, ...Gratulation!!! Ich habe mir ein gebrauchtes Teil, noch unter dem alten Namen Elektrolux vor gut einem Jahr gekauft - ich liebe meine Assistentin!!!<br />Allerdings muss man bei Weizenteigen eine längere Knetzeit einrechnen, bis das Glutengerüst richtig ausgebildet ist! Und am besten man schreibt sich diese Zeiten gleich auf's Rezept drauf - sonst steht man jedes Mal daneben (obwohl das auch nicht uninteressant ist ;-) ).<br /><br />Für weizenlastige Teige nehme ich übrigens die Walze, für roggenlastige (und das ist die Mehrzahl), den Knethaken...sin-die-weck-weghttp://sin-die-weck-weg.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-27173648391959775922016-09-20T13:47:24.947+02:002016-09-20T13:47:24.947+02:00Dankeschön. Werde ich auf jeden Fall haben. :-)Dankeschön. Werde ich auf jeden Fall haben. :-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-724303889495794042016-09-20T09:39:21.418+02:002016-09-20T09:39:21.418+02:00Die Maschine steht auf meiner Wunschliste. Ich hab...Die Maschine steht auf meiner Wunschliste. Ich habe seinerzeit eine Bosch gekauft, aber leider ist deren Knetleistung nicht so toll. Jetzt nutze ich die alte Electrolux meiner Schwiegermama...knetet gut. Ist aber echt häßlich. Ich bin also sehr gespannt, was Du berichtest...<br />Ach so: ganz viel Spaß dir mit dem tollen Teil :-)Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.com