tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post3913912287834350038..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Perfektes Sonntagssüss: Heidelbeer-Brownies Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-15100932740594277962015-09-21T23:27:10.565+02:002015-09-21T23:27:10.565+02:00@ kochpoetin
Doch, natürlich. Musst mich nur zum E...@ kochpoetin<br />Doch, natürlich. Musst mich nur zum Essen einladen und ich bringe ein Blech voll mit. :)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-2145814937398079062015-09-21T23:25:33.828+02:002015-09-21T23:25:33.828+02:00@ Mädel
Kann man übrigens auch selber machen. Gran...@ Mädel<br />Kann man übrigens auch selber machen. Granatapfel auspressen (oder Saft im Bioladen besorgen) und einkochen, bis er ziemlich dickflüssig ist.<br /><br />Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-569530804196347182015-09-21T10:26:11.139+02:002015-09-21T10:26:11.139+02:00Wie, du würdest nicht mal mir einen abgeben? ;-)
I...Wie, du würdest nicht mal mir einen abgeben? ;-)<br />Ich habe bislang erst einmal im Leben Brownies gebacken. Wird wohl Zeit für einen zweiten Versuch. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-80873946261373803172015-09-21T08:51:25.879+02:002015-09-21T08:51:25.879+02:00Barbara hat eh schon gefragt wegen der Granatapfel...Barbara hat eh schon gefragt wegen der Granatapfelmelasse - kannte ich bis dato auch noch nicht. Deine Brownies lachen mich an ... sehr! Liebe Grüße vom Mädel Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-87763158189712247042015-09-20T19:26:50.148+02:002015-09-20T19:26:50.148+02:00Darum backe ich sie nur noch, wenn ich sie irgendw...Darum backe ich sie nur noch, wenn ich sie irgendwohin mitnehmen kann. Dann bin ich gezwungen zu teilen. :)<br /><br />Granatapfelmelasse (engl. Pomegranate Molasses) ist ein essentieller Bestandteil der orientalischen Küche. Granatapfelsaft wird ohne Zusätze so lange eingekocht, bis die Konsistenz an flüssige Konfitüre erinnert. Ist also wesentlich dicker als Granatapfelsirup. Und auch nicht so süss, sondern je nach Hersteller, süss-sauer bis ziemlich sauer. Ich verwende es gerne für Linsensalate, kurz gebratene Zucchini, Fleischmarinaden und neuerdings auch für Desserts. Empfehlen kann ich das Produkt von Chtoura aus dem Libanon. 350 ml kosten in meinem Türkenlädeli weniger als 2 Euro. Würde ja gerne einen Link setzen, aber dann streikt mein iPod wieder.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-8528810343988751762015-09-20T17:02:43.049+02:002015-09-20T17:02:43.049+02:00Ich weiß ja, warum ich so selten Brownies mache (i...Ich weiß ja, warum ich so selten Brownies mache (ich glaube, auf dem Blog ist nur eine einzige Version) - da kann ich nämlich auch nie mit Essen aufhören, bis sie weg sind... ;-)<br /><br />Heidelbeeren klingen gut drin. Eine Frage, was ist Granatapfelmelasse? Wo ist da der Unterschied zum Sirup, ist das dicker?Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com