tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post336285671874646460..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Macadamia-"Käse" (vegan)Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-74827574088077294512012-05-25T01:41:02.756+02:002012-05-25T01:41:02.756+02:00@ Kegala
Das Grundgerüst des Rezepts stammt von Cl...@ Kegala<br />Das Grundgerüst des Rezepts stammt von Clothildes Cashew-"Käse". Auch sehr fein, allerdings haben die Macadamias mehr Eigengeschmack. Kann man mögen, muss man aber nicht. ;-)<br /><br />@ Sybille<br />Nusskäse ist eine Welt für sich. Ob ich je richtig Erfolg damit haben werde, steht in den Sternen. Meine Familie ist bisher eher nicht so angetan. Obwohl der gereifte Paranuss-Käse sehr vielversprechend ist.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-62517268993307560172012-05-24T20:53:45.101+02:002012-05-24T20:53:45.101+02:00An so Nusskäse hab' ich mich auch schon abgear...An so Nusskäse hab' ich mich auch schon abgearbeitet. So richtig erfolgreich war ich nicht.werde deinen Aufstrich mal testen. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-62707587402617187452012-05-24T17:53:14.972+02:002012-05-24T17:53:14.972+02:00das liest sich interessant, mit Cashew habe ich au...das liest sich interessant, mit Cashew habe ich auch schon experimentiert.<br /><br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.com