tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post1068914733102805734..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Wirsing/Wirz-Cashew-ChipsCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-4009881867484811672014-01-18T10:29:59.561+01:002014-01-18T10:29:59.561+01:00@ kochpoetin
Wie war das? Hoffen und harren macht ...@ kochpoetin<br />Wie war das? Hoffen und harren macht manchen zum Chipsnarren? :D<br /><br />@ Susanne<br />Saison schon vorbei? Schaaade...(oder gottseidank, sonst hätte ich noch ein Kilo davon gekauft. Trotz Wahnsinnspreis.)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-26739201023392769012014-01-16T20:23:54.411+01:002014-01-16T20:23:54.411+01:00Nein, so teuer ist er nicht. Dafür abe rauch schon...Nein, so teuer ist er nicht. Dafür abe rauch schon wieder nicht mehr zu kriegen.....Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-36570274671495811792014-01-16T12:47:27.724+01:002014-01-16T12:47:27.724+01:00Ich hatte ja gehofft, um die gehypten Chips herum ...Ich hatte ja gehofft, um die gehypten Chips herum zu kommen, aber mit Wirsing... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-4523614110959907012014-01-16T08:58:48.420+01:002014-01-16T08:58:48.420+01:00Ooooh, Cavolo nero... *in Erinnerungen schwelg*
We...Ooooh, Cavolo nero... *in Erinnerungen schwelg*<br />Wenn ich den doch nur öfters bekommen könnte. Nehme mal an, dass er bei dir nicht so teuer ist (Kilo hier so um 10 Euro). Sonst wären das sehr dekadente Chips. ;-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-73446952779766520742014-01-16T06:10:48.488+01:002014-01-16T06:10:48.488+01:00Die sind toll - ich habe das neulich mit Cavalo ne...Die sind toll - ich habe das neulich mit Cavalo nero gemacht; die Cashew-Hefe-MIschung ist klasse.Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com