tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post8476107680194848373..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Chana Makhani (Kichererbsen in würziger Buttersauce)Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-22389711384762893812015-10-28T16:16:03.606+01:002015-10-28T16:16:03.606+01:00Du meinst die grossen schwarzen Punkte? Das sind s...Du meinst die grossen schwarzen Punkte? Das sind schwarze Kichererbsen aus Italien. Ich kaufe sie im Bioladen, koche die ganze Packung im Slow Cooker und friere sie portionsweise ein. Guckst du hier: https://www.claro.ch/de/article/show/1914<br /><br />Falls du die kleinen schwarzen Punkte gemeint hast, das ist Schwarzkümmel. Das Zeug, das immer auf türkischen Fladenbroten zu finden ist. :-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-69396849896901219472015-10-28T13:46:11.603+01:002015-10-28T13:46:11.603+01:00Klingt ganz ach meinem Geschmack. Ich rätsele nur ...Klingt ganz ach meinem Geschmack. Ich rätsele nur die ganze Zeit, was die dunklen Pnukte auf deinem Foto sind... Kidneybohnen?Anonymousnoreply@blogger.com