tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post7868618594803231174..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: 12 x [GE] - Meine Hirnwindungen unter der Lupe -205-Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-55128950439242534942019-10-28T15:45:52.225+01:002019-10-28T15:45:52.225+01:00Liebe Bea
Danke für deinen Tipp! Wird umgehend au...Liebe Bea<br /><br />Danke für deinen Tipp! Wird umgehend ausprobiert. Ich kaufe das Lebkuchengewürz meist bei Schwarzenbach in Zürich, mische aber oft noch Ingwer, Piment und Nelkenpulver zusätzlich unter den Teig. <br /><br />Verregnete Grüsse aus dem DreiländereckCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-25065546116297678862019-10-27T22:28:41.673+01:002019-10-27T22:28:41.673+01:00Weltbester Lebkuchen? Der da: https://www.landwirt...Weltbester Lebkuchen? Der da: https://www.landwirtschaft.ch/ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/recipe/show/luzerner-lebkuchen-fuer-10-personen/. Ich backe jeweils das halbe Rezept. Anstelle von 2dl Vollrahm und 3dl Milch nehme ich manchmal 2 Becher (3,6dl) sauren Halbrahm 18%. Vegane Variante mit Kokosmilch (18% Fett) geht auch. Das Lebkuchengewürz mische ich nach Lust und Laune selber, auch mit frischem Ingwer. Viel Erfolg!<br />Gruss BeaAnonymousnoreply@blogger.com