tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post6940200956520104500..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Mein SchlorzifladenCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-6729112222069001942019-01-22T19:52:47.701+01:002019-01-22T19:52:47.701+01:00Wacholderlatwerge, Biberfladen, Geissechäs, Södwür...Wacholderlatwerge, Biberfladen, Geissechäs, Södwürscht, Berewegge und Schlorzifladen … ich glaub, ich brauch ein Wörterbuch! :-) Das Rezept deines Schlorzifladens scheint auch für Nichtschweizer nachbackbar. Den Zutaten und Gewürzen nach, klingt es so, als könnte es mir schmecken. Sehr sogar.Peggyhttps://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-3351880807712302852019-01-21T19:30:13.389+01:002019-01-21T19:30:13.389+01:00In der wunderbaren Liste an Ostschweizer Spezialit...In der wunderbaren Liste an Ostschweizer Spezialitäten fehlen mir die 'Speckbröcke'... Der Schlorzifladen ist aber grossartig.<br />Gruss BeaAnonymousnoreply@blogger.com