tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post6083633887533126501..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Massamba und Xima aus MoçambiqueCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-9445788268758528822012-03-15T19:19:36.118+01:002012-03-15T19:19:36.118+01:00Ich kann dir die weisse Polenta wirklich wärmstens...Ich kann dir die weisse Polenta wirklich wärmstens empfehlen. Schmeckt auch ohne Gewürze und Käse einfach toll. Vorausgesetzt, man mag weisse Pampe.. ;-)<br />Liebe Grüsse zurückCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-65349646253532705592012-03-14T21:59:28.110+01:002012-03-14T21:59:28.110+01:00Dieses Massamba klingt sehr lecker. Probier ich ma...Dieses Massamba klingt sehr lecker. Probier ich mal mit Reis. <br />Weiße Polenta....immer gibt es was Neues zu entdecken!<br />LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.com