tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post397603695000385424..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Back to the 80's: Pfefferminz-Schoko-EisCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-68575430766409642682014-06-12T18:49:51.101+02:002014-06-12T18:49:51.101+02:00Danke. Bin kürzlich bei Sandra über diesen Link hi...Danke. Bin kürzlich bei Sandra über diesen Link hier (http://www.eis-machen.de/2011/09/serie-eis-machen-ohne-eis-maschine-teil-1/) gestolpert und werde es probieren! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-49265064000369829542014-06-11T10:19:39.647+02:002014-06-11T10:19:39.647+02:00Hmmmm.... Bin gerade ehrlich überfragt. Könnte fun...Hmmmm.... Bin gerade ehrlich überfragt. Könnte funktionieren, wenn der verwendete Sirup Glucose enthält. Aber es ist halt in Punkto Crèmigkeit meist schon ein himmelweiter Unterschied zwischen handgerührtem und maschinellem Eis (sogar mit einer Billigmaschine für knapp 20 Euro).<br /><br />Liebe Grüsse zurückCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-82938551852535862912014-06-10T12:40:47.967+02:002014-06-10T12:40:47.967+02:00Ich habe die 80er zwar nicht in besonders guter Er...Ich habe die 80er zwar nicht in besonders guter Erinnerung ;-), aber von deinem herrlichen Eis hätte ich jetzt grad wirklich gern eine große Portion. Ich habe leider keine Eismaschine, meinst du, man bekäme es auch ohne cremig gefroren?<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.com