tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post3292442508659034366..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Rosins Tiramisu - Geht's noch???Cooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-67081890370913340472013-01-05T16:47:48.326+01:002013-01-05T16:47:48.326+01:00@ Ann-Katrin
Warum kann ich mir das bloss so gut ...@ Ann-Katrin<br /><br />Warum kann ich mir das bloss so gut vorstellen? *schüttel*<br /><br />@magentratzerl<br />Fragt sich nur, wieviel er für die Sterne bezahlen musste... Ja,ja, ich bin böse. Aber wenn ein hochdekorierter Koch so einen Quatsch im Fernsehen oder anderen Medien verzapft, sinkt meine Achtung ganz gewaltig. Auch Alfons S. mag ich nicht mehr, seit er Werbung für McDoof macht. Ich frage mich ernsthaft, wann diesen Leuten der Berufsstolz abhanden gekommen ist. Als sie die Honorarsumme im Vertrag gesehen haben? Tststststs...Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-73784249478066750042013-01-05T15:36:12.625+01:002013-01-05T15:36:12.625+01:00Natürlich habe ich nichts gegen die Aufnahme in De...Natürlich habe ich nichts gegen die Aufnahme in Deine Blogroll, vielen Dank!<br />Mein Gedächtnis übrigens, es hat mich nicht getrogen...hab grade mal geschaut....der Herr Rosin, der hat 2 Sterne im Guide Michelin......magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-47034200296702031152013-01-05T10:25:15.137+01:002013-01-05T10:25:15.137+01:00Ja genai DIE Enie...die hatte kürzlich zumindest n...Ja genai DIE Enie...die hatte kürzlich zumindest noch eine Show (Enie backt) auf Vox. Furchtbar :)<br />Vor allem weil sie gefühlte 10000x mal betonte, wie leidenschaftlich gerne sie backt, sie sich aber in der Küche anstellte wie der erste Mensch......da saß wirklich kein Handgriff auch nur im Entferntesten.... :DAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-67082244820591136652013-01-05T00:30:37.802+01:002013-01-05T00:30:37.802+01:00Nennen wir es doch einfach "Süssspeise nach A...Nennen wir es doch einfach "Süssspeise nach Art eines Tiramisus" (und alleine aufgrund des Namens hätte ich es nicht bestellt). Wenn du dich amüsieren willst, kannst du die Sendung bei Kabel eins online angucken. Glaube ich zumindest. Sowas tue ich mir nicht zweimal an.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-64608913859072859102013-01-04T22:46:29.896+01:002013-01-04T22:46:29.896+01:00Oha wenn man das liest käme man nicht auf die Idee...Oha wenn man das liest käme man nicht auf die Idee dass der Tiramisu "erklären" möchte.<br />Schade dass ich die Sendung nicht gesehen habe, oder vielleicht doch nicht schade.GiftigeBlondehttp://giftigeblonde.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-68425790192733167462013-01-04T22:42:51.194+01:002013-01-04T22:42:51.194+01:00@ magentratzerl
Au ja, das ist eine tolle Idee! De...@ magentratzerl<br />Au ja, das ist eine tolle Idee! Der Rosin möbelt ein Restaurant mit seinen Rezepten auf und als nächstes kommen die Küchenprofis und kritisieren alles zu Tode! *tränenlach* Wahrscheinlich trinkt der zu Hause jeden morgen seine Kaba, der kennt halt nix anderes... :D<br /><br />P.S.Habe mich vorhin noch ein bisschen bei dir umgeschaut und dich gleich in meinen Blogroll aufgenommen. Hoffe, du hast nichts dagegen.<br /><br />@ Ann-Kathrin<br />Gern geschehen. Äh, du meinst doch nicht die Enie, die mal bei VIVA/MTV (oder so) moderiert hat? Mit den grell-schrill-leuchtfarbenen Haaren und den schrecklichen Betty-Boo-Gedenktag-Frisuren? DIE TUT BACKEN??? Oh Gott, oh Gott....<br /><br />@ Anonym<br />Frei nach Cavaliere Berlusconi: Wir Italiener sind ein Volk von Erfindern. Uns verdankt ihr kalabrischen Rum, barischen Cachaça, römischen Vodka und Schaumwein aus Champanien. :D<br /><br />@ Sybille<br />Nein, nein, das hat nichts mit a bissl blöd zu tun. Den muss man nicht kennen. So wie der kocht, sollte man seine Existenz besser verleugnen. <br /><br />Von meinem Tiramisu darfst du auch gerne eine zweite Portion haben. Genug Rum lockert ja bekanntlich die Stimmung... ;-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-46750812723630328922013-01-04T18:05:19.244+01:002013-01-04T18:05:19.244+01:00Ich bin glaube ich ein bissl böd...musste erst mal...Ich bin glaube ich ein bissl böd...musste erst mal nachsehen wer denn der Herr R. ist.<br />Nach deiner herrlichen Beschreibung scheine ich aber nichts verpasst zu haben, wenn ich ihn nicht kenne.<br />Darf ich eine Portion von DEINEM Tiramisu haben?Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-54577539838697338132013-01-04T16:21:11.897+01:002013-01-04T16:21:11.897+01:00Rum ist ja "die italienische Spirituose"...Rum ist ja "die italienische Spirituose" schlechthin, vielleich verwechsle ich das auch mit Lummerland.....und stimmt, ein hartes Löffelbiskuit im Tirami Su, no go!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-24099879508061175822013-01-04T11:53:58.828+01:002013-01-04T11:53:58.828+01:00Danke Dir! Du hast mich zum Lachen gebrahct :) So ...Danke Dir! Du hast mich zum Lachen gebrahct :) So ähmlich ging es mir neulich, als ich Enie van de irgendwas beim Backen zusehen musste.........AAaaaahhh :)<br /><br />Liebe Grüße, Ann-KatrinAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-84776054676572763012013-01-04T09:53:14.682+01:002013-01-04T09:53:14.682+01:00Wenn man mir in einem Restaurant so ein Tiramisu v...Wenn man mir in einem Restaurant so ein Tiramisu vorsetzen würde, würde ich die Kochprofis auf den Plan holen oder den Restauranttester, oder was es da alles so gibt.....die Krönung ist ja noch das Kakao-Getränke-Pulver....:-(magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com