tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post3234706117920535749..comments2024-03-19T13:24:51.385+01:00Comments on Cooketteria: Focaccia QuatroCooketteriahttp://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-26613491671922196572019-05-30T20:32:25.192+02:002019-05-30T20:32:25.192+02:00Und natürlich liebe Grüsse zurück!Und natürlich liebe Grüsse zurück!Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-65498393278226588872019-05-30T20:31:53.033+02:002019-05-30T20:31:53.033+02:00Yep, ich mahle die Linsen jeweils frisch in meiner...Yep, ich mahle die Linsen jeweils frisch in meiner Salzburger Mühle zu feinem Mehl (funktioniert zur Not auch in der Kaffeemühle, danach einfach noch die groben Stückchen aussieben). In der Schweiz und in Deutschland ist abgepacktes Linsenmehl auch im Bioladen/Reformhaus erhältlich, z.B. von Rapunzel oder Müllers Mühle. <br /><br />Mit "hahnenheiss" meine ich heisses Wasser direkt aus dem Wasserhahn (bei uns im Haus ca. 60 Grad). Gemischt mit kühlschrankkalten Zutaten, wie Milch oder Joghurt, ergibt das dann eine lauwarme Schüttflüssigkeit. Alles klar, Frau Kommissar? :-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450740234692417783.post-27539564020935126552019-05-30T00:24:32.578+02:002019-05-30T00:24:32.578+02:00Mahlst du die roten Linsen selber? Und was ist &qu...Mahlst du die roten Linsen selber? Und was ist "hahnenheiß"??? ;-)<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.com